动态信息

当前位置:首页> 动态信息 > 卓越动态

卓越动态Education

2017年“海外本科直通车”项目招生良好

发布时间:2017-09-30 10:42:04


2017年,在全省16所“海外本科直通车”项目学校的共同努力下,“海外本科直通车”项目招生整体情况良好。各校面对高考生源减少的严峻形势,多策并举,齐心协力克服了重重困难,将不利影响降到最低。

一是增加招生途径。今年,12所项目院校将“海外本科直通车”项目正式纳入全省高职院校提前自主招生。省内高中应届毕业生除了可以在高考后填报志愿报名“海外本科直通车”项目外,还可以参加高职院校单独招生考试被项目院校提前录取。

二是及时调整招生计划与招生专业。针对往年招生区域情况及特点,对今年招生计划做了及时调整。为满足学生多元化需求,一些项目院校调整了招生专业,开设了特色专业供学生选择,及时增加了较受学生欢迎的热门专业。

三是加大项目宣传力度。项目办利用多种媒介对项目进行了宣传,分别在《江苏招生考试报》、江苏省考试院官网、微信公众号等平台统一做了整体宣传,各校也在校网、校报上对项目加大了宣传力度,有些学校运用成功案例强化对项目的宣传。

通过各项目学校的努力,2017年“海外本科直通车”项目招生较好地完成计划,取得积极效果。


关于我们|卓越动态|基金会公告|联系我们