动态信息

当前位置:首页> 动态信息 > 卓越动态

卓越动态Education

剑桥英语江苏教研发展中心在南京揭牌

发布时间:2021-04-13 11:39:06

2021年4月8日,由江苏卓越国际交流教育基金会与剑桥大学英语考评部合作设立的剑桥英语江苏教研发展中心在基金会举行揭牌仪式。参加会议的有江苏卓越国际交流教育基金会负责同志、剑桥大学英语考评部的高级管理人员、江苏国际高水平大学项目联盟7所成员高校的代表以及其他特邀代表等15个单位的30余人。剑桥大学英语考评部亚太区董事总经理屈敏女士一行还于会前与基金会领导进行了友好交流会谈。


江苏卓越国际交流教育基金会理事长鞠勤先生在致辞中表示,基金会在10余年实践中充分体会到外语特别是通用语种英语在“走出去”和“请进来”过程中的特殊重要性。剑桥大学英语考评部拥有丰富的世界一流英语教育学术资源和完善的测评体系。基金会与剑桥大学英语考评部合作成立“剑桥英语江苏教研发展中心”,旨在共同推动建立以评促学的评估体系,助力院校国际化进程,提升英语师资教学水平,增强学生的国际沟通能力。

剑桥大学英语考评部亚太区董事总经理屈敏女士在致辞中表示,剑桥大学英语考评部已有百余年历史,坚持“以评促学”的理念,致力于为业界提供教、学、评三位一体的英语教学生态系统和方案,希望中心的建立会更加完善以评促学的评价体系,提高学生的英语运用能力,优化老师的英语教学能力,推进教育国际化的进程。


江苏卓越国际交流教育基金会名誉理事长王斌泰先生与剑桥大学英语考评部亚太区董事总经理屈敏女士剑桥英语江苏教研发展中心揭牌



关于我们|卓越动态|基金会公告|联系我们